Precon BCM Diät Rezepte
Backfisch mit Kartoffelsalat
Servings
Kalorien pro Portion 544
Eiweiß (g) 28,0
Kohlenhydrate (g) 67,2
Fett (g) 16,1
Ballaststoffe (g) 8,9
Broteinheiten 5,6
Cook Time 30 Minuten
Backfisch-mit-Kartoffelsalat
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Servings
Kalorien pro Portion 544
Eiweiß (g) 28,0
Kohlenhydrate (g) 67,2
Fett (g) 16,1
Ballaststoffe (g) 8,9
Broteinheiten 5,6
Cook Time 30 Minuten
Zutaten
  • 600 g Pellkartoffeln, gegart, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Schalotte, geschält, fein gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • 1/2 Bund Radieschen, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 400 ml fertig zubereitete Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf
  • etwas Essig
  • 3 TL Öl
  • 2 Seelachsfilets (à 80 g)
  • Zitronensaft
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 Ei (Klasse S)
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 EL Bratfett
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Instructions
  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln mit der Schalotte, den Radieschen und dem Schnittlauch in eine Schüssel geben.
  2. Die Gemüsebrühe mit dem Senf und dem Essig gut verrühren und mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken. Nun das Öl mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Das Dressing mit den Kartoffeln und den anderen Zutaten gut mischen und durchziehen lassen.
  3. Für den Backfisch das Fischfilet mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren. Nacheinander in dem Mehl, dem verquirlten Ei und dem Paniermehl wenden.
  4. Bratfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Fischfilets darin ca. 6 bis 8 Minuten von beiden Seiten knusprig braten.
  5. Kartoffelsalat nochmals abschmecken und mit dem Backfisch servieren.
Recipe Notes

Tipp: Sie können die Pellkartoffeln bereits am Vortag kochen. Kochen Sie gleich die doppelte Kartoffelmenge, um am nächsten Tag ein Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln zuzubereiten.