Chicorée-Eier-Salat mit Mandarinen und Cashewkernen

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
503 kcal kcal
Eiweiss
26,3 g g
Kohlenhydrate
59,7 g g
Fett
19,9 g g
Ballaststoffe
10,2 g g
Broteinheiten
4
  1. Den Chicorée in breite Streifen schneiden, in einem Sieb kalt überbrausen und abtropfen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und ebenfalls abtropfen lassen.
  2. Von den Mandarinen drei schälen, in Spalten teilen und diese klein schneiden. Die vierte Mandarine auspressen.
  3. Den Mandarinensaft mit Jogurt und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Cashewkerne grob hacken.
  4. Chicorée, Feldsalat und Mandarinenstückchen mischen und in zwei Schüsseln geben. Die Eier pellen, halbieren und darauf anrichten. Das Mandarinen-Curry-Dressing darüber verteilen und die Cashewkerne darüberstreuen. Das Vollkornbrot dazu servieren.