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Eierpfannkuchen mit Spargel

Eierpfannkuchen mit Spargel - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 541
Eiweiß (g) 23.0
Kohlenhydrate (g) 69.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 11.4
Broteinheiten 5.8
Portionen
Kalorien pro Portion 541
Eiweiß (g) 23.0
Kohlenhydrate (g) 69.0
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Broteinheiten 5.8
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Zutaten
  • 0.50 TL Zitronensaft
  • 4 TL Butter
  • 750 g Spargel
  • 500 g Erdbeeren
  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 125 ml Milch 1,5% Fett
  • 125 ml Mineralwasser
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salatgarnitur
  • 2 Eier
  • Muskat, Salz
Zubereitung
  1. Das Weizenvollkornmehl mit Milch, Mineralwasser und den Eiern zu einem glatten Teig rühren, mit Muskat und Salz würzen, 30 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Spargel waschen, schälen und die ganzen Stangen in den Siebeinsatz eines Spargeltopfes geben. Aus wenig Wasser, dem Zitronensaft, dem Rohzucker und etwas Salz einen Sud bereiten, in den Spargeltopf geben und kurz aufkochen lassen. Den Siebeinsatz mit den Spargelstangen hineingeben und bei milder Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.
  3. Jeweils 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und vier Pfannkuchen ausbacken.
  4. Die Spargelstangen in vier Portionen teilen. Die Pfannkuchen mit den Spargelstangen belegen, aufrollen, auf zwei Tellern anrichten. Mit Salatgarnitur dekorieren und servieren.
  5. Als Dessert reichen Sie frische Erdbeeren (80 kcal).
  6. Tipp: Sollten Sie keinen Spargeltopf haben, können Sie einen großen Topf oder eine Pfanne mit hohem Rand und Deckel verwenden. Schlagen Sie Eier immer erst in einer separaten Schüssel auf um zu testen, ob sie in Ordnung sind.
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