Feiner Gemüseteller

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
600 kcal
Eiweiss
38.0 g
Kohlenhydrate
74.0 g
Fett
15.0 g
Ballaststoffe
23.0 g
Broteinheiten
6.2
  1. Broccoli, Rosenkohl, Karotten, Mais und Bohnen putzen, evtl. schälen, waschen und in Röschen oder Scheiben schneiden. Die Bohnen falls nötig halbieren.
  2. Die Gemüsebrühe erhitzen und Rosenkohl, Mais und Bohnen zugeben, 5 Minuten garen, dann die Möhren und nach weiteren 5 Minuten Garzeit den Broccoli zugeben. Das Gemüse bissfest garen. Die Flüssigkeit abgießen.
  3. Die Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in dem Olivenöl braten und mit dem anderen Gemüse anrichten.
  4. Den Schnittlauch und die Petersilie verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken oder schneiden.
  5. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  6. Den Quark mit der sauren Sahne und der Milch glatt rühren, mit Pfeffer, Kräutersalz und dem Knoblauch würzen und die Kräuter untermischen.
  7. Den Kräuterdip zum Gemüse servieren. Dazu je ein Vollkornbrötchen reichen.
  8. Sie können auch andere Gemüsesorten, je nach Saison, zusammenstellen.