Precon BCM Diät Rezepte
Fitness-Salatteller
Servings
Kalorien pro Portion 610
Eiweiß (g) 21.5
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 21.0
Ballaststoffe (g)
Broteinheiten 6.8
Cook Time 15 Minuten
fitness salatteller
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Servings
Kalorien pro Portion 610
Eiweiß (g) 21.5
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 21.0
Ballaststoffe (g)
Broteinheiten 6.8
Cook Time 15 Minuten
Zutaten
  • 1 TL Senf
  • 6 EL Sprossen (z.B. Bohnen-, Erbsen-, Senfsprossen)
  • 2 EL Walnüsse, gehackt
  • 2 EL Walnussöl
  • 100 g Gemüsemais
  • 80 g Blattsalate, frisch, zubereitungsfertig (z.B. Kopfsalat, Batavia, Eisberg)
  • 100 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Baguette in Scheiben
  • 120 g körniger Hüttenkäse
  • 300 g frische Früchte der Saison
  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • Essig nach Geschmack
  • 2 – 3 EL Wasser
  • Pfeffer, Salz, Zucker
Instructions
  1. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten. Aus dem Essig, etwas Wasser, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und dem Walnussöl eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat verteilen.
  2. Zu den Baguettescheiben den körnigen Hüttenkäse servieren.
  3. Gut schmeckt der Salat auch mit gehackten Haselnüssen und Haselnussöl oder Sonnenblumenkernen und Sonnenblumenöl.