Precon BCM Diät Rezepte
Fleischspieße zum Grillen
Servings
Kalorien pro Portion 528
Eiweiß (g) 30,7
Kohlenhydrate (g) 61,7
Fett (g) 14,7
Ballaststoffe (g) 11,5
Broteinheiten 5,1
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 528
Eiweiß (g) 30,7
Kohlenhydrate (g) 61,7
Fett (g) 14,7
Ballaststoffe (g) 11,5
Broteinheiten 5,1
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 600 g Kartoffeln mit Schale, gewaschen
  • 120 g Putenfleisch, in Streifen
  • 80 g Zwiebel, geschält, in Stücken
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 EL Quark, Magerstufe
  • 5 EL Joghurt 1,5 % Fett
  • 6 EL Saure Sahne 10 % Fett
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1/2 kleiner Kopfsalat, geputzt, zerpflückt
  • 160 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 140 g Gemüsemais aus der Dose
  • 1 EL Öl
  • Essig
  • Kräuter (fein gehackt)
  • Pfeffer, Salz
Instructions
  1. Kartoffeln in Alufolie einpacken und in die Grillglut geben.
  2. Die Putenstreifen und die Zwiebelstücke abwechselnd auf zwei Grillspieße stecken. Mit Pfeffer würzen und etwas salzen. Mit dem Olivenöl beträufeln und  ca. 10 Minuten grillen.
  3. Quark, Joghurt und saure Sahne glatt rühren, Knoblauch unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Kopfsalat, Tomatenscheiben und Gemüsemais in eine Salatschüssel geben. Aus Öl, Essig, Kräutern, Pfeffer und etwas Salz eine Vinaigrette bereiten. Den Salat mit der Kräuter-Vinaigrette anrichten.
  5. Die Kartoffeln auspacken, mit dem Fleischspieß und der Knoblauchsauce auf zwei Tellern anrichten. Den Salat dazu servieren.
Recipe Notes

Tipp: Anstatt Putenfleisch können Sie auch Hähnchenbrustfilet oder Schweinelende für die Spieße verwenden.