Precon BCM Diät Rezepte
Frischkäse im Parmaschinken-Mantel
Portionen
Kalorien pro Portion 464
Eiweiß (g) 25,7
Kohlenhydrate (g) 43,6
Fett (g) 20,2
Ballaststoffe (g) 9,2
Broteinheiten 3,6
Kochzeit 15 Minuten
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Portionen
Kalorien pro Portion 464
Eiweiß (g) 25,7
Kohlenhydrate (g) 43,6
Fett (g) 20,2
Ballaststoffe (g) 9,2
Broteinheiten 3,6
Kochzeit 15 Minuten
Zutaten
  • 7 Salatblätter (gemischter Blattsalat, Kopfsalat)
  • 12 Kirschtomaten
  • 6 Radieschen
  • 1/2 kleiner Bund Schnittlauch
  • 1 große mittelscharfe Peperoni
  • 120 g Frischkäse (0,2% Fett)
  • Zitronensaft
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
Anleitungen
  1. Den Blattsalat, die Tomaten und Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Die Radieschen sehr fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Peperoni fein würfeln und alles mit dem Frischkäse verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
  2. Auf jede Scheibe Parmaschinken 1 Esslöffel der Frischkäsemischung geben, gleichmäßig verstreichen und aufrollen. Den Blattsalat und die halbierten Tomaten auf einem Teller verteilen, die Parmaschinkenröllchen darauf setzen. 
  3. Die Pinienkerne und die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Die Pinienkerne über die Röllchen streuen.
  4. Balsamico, Salz und Pfeffer mit Olivenöl mischen. Die Röllchen, Tomaten und Salatblätter damit beträufeln und mit dem gerösteten Brot servieren.