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Fruchtige Beeren-Dickmilch-Schale

Fruchtige Beeren-Dickmilch-Schale - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 610
Eiweiß (g) 17.0
Kohlenhydrate (g) 96.0
Fett (g) 15.0
Ballaststoffe (g) 12.0
Broteinheiten 8.0
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Kalorien pro Portion 610
Eiweiß (g) 17.0
Kohlenhydrate (g) 96.0
Fett (g) 15.0
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Zutaten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 10 EL Roggenflocken
  • 4 EL gehackte Mandeln
  • 2 EL Honig
  • 500 g frisches Beerenobst
  • 400 g Dickmilch, 1,5 % Fett
Zubereitung
  1. Das Beerenobst verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Roggenflocken mit den Mandeln mischen.
  3. Die Dickmilch glatt rühren, mit Honig abschmecken. Dann mit den Roggenflocken und den Mandeln vermischen.
  4. Zum Schluss das Beerenobst unterheben
  5. Als Beerenobst bezeichnet man z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren. Sie können die Beeren mischen oder nur eine Sorte verwenden. Süßen können Sie auch mit Apfel- oder Birnendicksaft anstatt mit Honig.
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