Precon BCM Diät Rezepte
Gefüllte Fladenbrote mit Früchten zum Dessert
Servings
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 26.0
Kohlenhydrate (g) 87.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Cook Time 15 Minuten
gefuellte fladenbrote
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Servings
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 26.0
Kohlenhydrate (g) 87.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Cook Time 15 Minuten
Zutaten
  • 2 TL Öl
  • 4 EL Meerrettich Crème
  • 100 g Weißkohl, geputzt, gehobelt
  • 4 Scheiben Roastbeef, fertig gegart, dünn geschnitten (à 25 g)
  • 2 kleine Fladenbrote (à 125 g)
  • 2 Rüebli, geputzt, grob geraspelt
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 300 g Früchte nach Wahl
Instructions
  1. Fladenbrote aufschneiden. Die Brothälften mit Meerrettich Crème bestreichen und mit den Roastbeefscheiben belegen. 
  2. Kabis und Rüebli mit dem Öl gut durchmischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Auf jeweils eine Brothälfte verteilen. Die Fladenbrote zusammenklappen und servieren.
  4. Als Dessert srevieren Sie die frischen Früchte.
Recipe Notes

Tipp: Vollkorn-Fladenbrote, z.B. mit Sesam bestreut, sind besonders fein.