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Gefüllte Putenröllchen mit Semmelknödeln

Gefüllte Putenröllchen mit Semmelknödeln - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 600
Eiweiß (g) 33.0
Kohlenhydrate (g) 73.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 8.5
Broteinheiten 6.1
Portionen
Kalorien pro Portion 600
Eiweiß (g) 33.0
Kohlenhydrate (g) 73.0
Fett (g) 18.0
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Zutaten
  • 2 TL Schlagsahne
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Petersilie, fein gehackt
  • 1 TL Öl
  • 2 TL Milch 1,5% Fett
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 TL Mehl
  • 1 EL Blauschimmelkäse, 50 % Fett i. Tr.
  • 1 EL Frischkäse, 50 % Fett i. Tr.
  • 3 EL Rohrzucker
  • 100 g Blattsalat (nach Saison), in mundgerechte Stücke gezupft
  • 60 g Champignons, geputzt, fein gehackt
  • 140 g Putenschnitzel, dünn geschnitten
  • 300 g Rhabarber, geputzt, in Stücke geschnitten
  • 100 ml Milch, 1,5% Fett, erwärmt
  • 200 ml fertig zubereitete Hühnerbrühe
  • 100 ml Orangensaft
  • 3 Brötchen, vom Vortag, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleines Ei
  • etwas Senf
  • Pfeffer frisch gemahlen, evtl. etwas Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen, Salz, evtl. Paprikapulver
  • frisch gehackte Kräuter, Essig, Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz
  • evtl. etwas Ingwer
Zubereitung
  1. Für die Füllung der Putenröllchen Blauschimmelkäse, Frischkäse und Milch gut verrühren, mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Gehackte Champignons unter die Masse heben. 
  2. Das Putenschnitzel mit der Masse bestreichen, fest zusammenrollen und mit Spießchen feststecken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Das Putenfleisch herausnehmen und warm stellen.
  3. Die Masse kräftig durchkneten - am besten geht dies mit den Knethaken des Handrührgerätes. Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Sollte der Teig zu klebrig sein, dann noch etwas Mehl bzw. Semmelbrösel unterkneten.
  4. Die können Semmelknödel auch als Fertigprodukt verwenden. Servieren Sie pro Person 2 Semmelknödel. Nach Packungsanweisung zubereiten.
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