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Gegrillter Thunfisch mit Paprika-Bohnen-Salat

Gegrillter Thunfisch mit Paprika-Bohnen-Salat - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 600
Eiweiß (g) 36.0
Kohlenhydrate (g) 81.0
Fett (g) 13.0
Ballaststoffe (g) 15.0
Broteinheiten 6.8
Portionen
Kalorien pro Portion 600
Eiweiß (g) 36.0
Kohlenhydrate (g) 81.0
Fett (g) 13.0
Ballaststoffe (g) 15.0
Broteinheiten 6.8
Gegrillter Thunfisch mit Paprika-Bohnen-Salat - BCM Diät Rezepte.at
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Zutaten
  • 2 TL Öl
  • 0.50 TL Harissa (nordafrikanische Chilipaste), Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Wasser
  • 2 Thunfischsteaks (à 80 g)
  • 170 g große Paprikaschote
  • 200 g weiße Bohnen aus der Dose
  • 200 g Baguette
  • 300 g frische Aprikosen
  • Pfeffer frisch gemahlen, etwas Zitronensaft, Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln, geputzt, in feine Ringe geschnitten
  • 2 mittelgroße Tomaten, in dünne Spalten geschnitten
Zubereitung
  1. Die Thunfischsteaks mit dem Öl bestreichen und mit Pfeffer und etwas Zitronensaft eine halbe Stunde marinieren lassen.
  2. Die Thunfischsteaks von beiden Seiten jeweils ca. 3 - 4 Minuten grillen. Die Steaks sollten im Kern noch rosa, damit der Thunfisch nicht zu trocken wird. Nach dem Grillen mit etwas Salz würzen.
  3. Die Paprikaschote auf einem Blech 10 - 15 Minuten im Backofen rösten, bis die Haut schwärzlich und blasig ist. Die Paprika gelegentlich wenden.
  4. Unter einem feuchten Tuch auskühlen lassen und die Haut abziehen. Die Schote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  5. Paprikastreifen, Bohnen, Frühlingszwiebeln und Tomaten in einer Schüssel mischen.
  6. Aus Öl, Zitronensaft, Wasser und der Chilipaste eine Vinaigrette bereiten. Mit Salz abschmecken. Die Vinaigrette mit den Gemüsezutaten mischen und kurz durchziehen lassen.
  7. Die Thunfischsteaks können auf einem Tisch- oder Holzkohlegrill (beim Holzkohlegrill Alufolie verwenden) gegrillt oder in einer beschichteten Pfanne gebraten werden. Die Paprikastreifen müssen nicht enthäutet werden, sondern können auch mit Haut verwendet werden. Dafür die Paprikaschote putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  8. Frische Aprikosen dienen als Dessert.
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