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Gnocchi mit Basilikumgemüse

Gnocchi mit Basilikumgemüse - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 480
Eiweiß (g) 12.8
Kohlenhydrate (g) 82.4
Fett (g) 10.8
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 6.9
Portionen
Kalorien pro Portion 480
Eiweiß (g) 12.8
Kohlenhydrate (g) 82.4
Fett (g) 10.8
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 6.9
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Zutaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g frische Gnocchi
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini
  • 2 kleine Karotten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
  1. Die Zucchini und die Karotten putzen, der Länge nach halbieren und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
  2. Die Zucchini und die Karotten getrennt voneinander in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Gnocchi ebenfalls in kochendem Salzwasser garen und auf ein Sieb geben.
  3. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig angehen lassen. Die Paprikastreifen dazugeben, leicht  anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gnocchi, Zucchini, Karotten und Cocktailtomaten in die Pfanne geben und erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gut durchschwenken. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und untermischen. In tiefen Pastatellern anrichten und sofort servieren.
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