Precon BCM Diät Rezepte
Hähnchenbrust aus dem Wok mit Obstdessert
Servings
Kalorien pro Portion 603
Eiweiß (g) 33,1
Kohlenhydrate (g) 75,1
Fett (g) 18,1
Ballaststoffe (g) 15,4
Broteinheiten 6,3
Cook Time 20 Minuten
Hähnchenbrust aus dem Wok 0001
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Servings
Kalorien pro Portion 603
Eiweiß (g) 33,1
Kohlenhydrate (g) 75,1
Fett (g) 18,1
Ballaststoffe (g) 15,4
Broteinheiten 6,3
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 160 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
  • Pfeffer frisch gemahlen, Curry, etwas Salz
  • 2 EL Öl
  • 400 g Wok-Gemüse TK Ware, zubereitungsfertig
  • 20 g Kokosraspeln
  • 125 g Nudeln eifrei, roh
  • 2 EL Sojasauce, Fertigprodukt
  • Koriander
  • 300 g Tropische Obstmischung (z.B. Ananas, Mango, Papaja)
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Rohzucker
Instructions
  1. Hähnchenbruststreifen mit Pfeffer, Curry und etwas Salz würzen.
  2. Öl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Das Wok-Gemüse dazugeben und alles unter rühren garen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Zum Schluss die Kokosraspeln hinzugeben.
  3. Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die gegarten Nudeln in den Wok geben und alles mit der Sojasauce, Koriander, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Auf zwei Teller servieren.
  4. Als Dessert die tropische Obstmischung mit etwas Zitronensaft und dem Rohzucker mischen und auftauen lassen.
Recipe Notes

Tipp: Wenn Sie keinen Wok haben, dann benutzen Sie eine große Pfanne mit hohem Rand. Falls Sie keinen Koriander mögen, können Sie diesen zum Beispiel auch durch Petersilie ersetzen.