Hähnchenbrust mit Erdnußsauce

Rezepte für die Precon Diät

Hähnchenbrust mit Erdnußsauce
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
567 kcal
Eiweiss
33 g
Kohlenhydrate
71,4 g
Fett
15,9 g
Ballaststoffe
12,2 g
Broteinheiten
5,9
  1. Butter in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebelringe darin glasig dünsten, Gemüse kurz mit andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen und gardünsten.
  2. Reis wie gewohnt garen.
  3. Hähnchenbrustfilet würzen und leicht salzen, im heißen Öl von beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
  4. In die gleiche Pfanne die Hühnerbrühe geben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit der Speisestärke binden und mit etwas Essig sowie einer Prise Rohrzucker abschmecken.
  5. Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und dem Reis auf zwei Tellern anrichten. Die Erdnußsauce zum Geflügel servieren und mit dem Schnittlauch bestreuen.
  1. Tipp: Erdnußcreme ist vergleichbar mit Erdnußbutter. Sie können beides verwenden.