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Hafer-Nussmüsli mit Kefir und Himbeeren

Hafer-Nussmüsli mit Kefir und Himbeeren - BCM Diät Rezepte.at
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Gerichte Müsli
Portionen
Kalorien pro Portion 513
Eiweiß (g) 19.0
Kohlenhydrate (g) 69.6
Fett (g) 14.5
Ballaststoffe (g) 12.0
Broteinheiten 5.8
Gerichte Müsli
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Kalorien pro Portion 513
Eiweiß (g) 19.0
Kohlenhydrate (g) 69.6
Fett (g) 14.5
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Broteinheiten 5.8
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Zutaten
  • 30 g Haselnusskerne
  • 150 g Haferflocken
  • 200 g Himbeeren
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 400 ml Kefir, 1.5 % Fett
  • 1 EL Honig
Zubereitung
  1. Die Haselnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
  2. Die Haferflocken mit den gerösteten Haselnusskernen mischen und auf zwei Schalen verteilen.
  3. Vier Himbeeren zurückbehalten und die übrigen in die Schalen geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  4. Den Kefir mit dem Honig verrühren und über die Himbeeren gießen. Das Müsli mit jeweils zwei Himbeeren garnieren und servieren.
  5. Tipp: Falls Sie keine frischen Himbeeren zur Hand haben, können Sie für das Müsli natürlich auch tiefgekühlte Himbeeren verwenden. Es eignet sich auch anderes frisches Obst wie Äpfel oder Birnen. Auch getrocknetes Obst wie Aprikosen oder Pflaumen passen prima und geben Kraft für den Start in den Tag. Sie können das Müsli auch mit fettarmem Joghurt, fettarmer Milch oder Dickmilch zubereiten. Wer keine Haselnüsse mag, kann auch andere Nüsse oder Kerne wie z. B. Sonnenblumenkerne verwenden.
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