Precon BCM Diät Rezepte

Hirsebrei mit Birnen

Portionen
Kalorien pro Portion 571
Eiweiß (g) 13.0
Kohlenhydrate (g) 99.0
Fett (g) 13.0
Ballaststoffe (g) 10.2
Broteinheiten 8.2
Hirsebrei mit Birnen - BCM Diät Rezepte.at
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Hirsebrei mit Birnen - BCM Diät Rezepte.at
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 571
Eiweiß (g) 13.0
Kohlenhydrate (g) 99.0
Fett (g) 13.0
Ballaststoffe (g) 10.2
Broteinheiten 8.2
Zutaten
  • 4 EL Sahne, 10 % Fett
  • 4 EL Hirseflocken
  • 2 EL Honig
  • 2 EL ungeschwefelte Rosinen
  • 2 EL Mandeln
  • 75 g Hirse
  • 200 ml Milch 1,5% Fett
  • 60 ml Saft von 1 Zitrone
  • gemahlener Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 3 Birnen
Zubereitung
  1. Milch und Sahne aufkochen, Salz und Hirse einstreuen und 20-25 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen, ab und zu umrühren.
  2. Abkühlen lassen, die Hirseflocken untermischen. Mit dem Honig, dem Zitronensaft und Zimt abschmecken.
  3. Die Birnen waschen, grob raspeln und unter den Hirsebrei mischen.
  4. Die Rosinen waschen und ebenfalls unter den Hirsebrei mischen.
  5. Die Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  6. Den Hirsebrei auf zwei Tellern anrichten. Mit den gerösteten, gehackten Mandeln bestreuen und servieren.
  7. Die Birnen können durch ein beliebiges Obst der Saison ersetzt werden. Der Hirsebrei schmeckt auch warm.