Precon BCM Diät Rezepte
Karotten-Kokos Suppe mit Fruchtsalat zum Dessert
Servings
Kalorien pro Portion 522
Eiweiß (g) 15
Kohlenhydrate (g) 71,7
Fett (g) 16,3
Ballaststoffe (g) 15,7
Broteinheiten 6
Cook Time 20 Minuten
Karotten-Kokos Suppe-
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Servings
Kalorien pro Portion 522
Eiweiß (g) 15
Kohlenhydrate (g) 71,7
Fett (g) 16,3
Ballaststoffe (g) 15,7
Broteinheiten 6
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Koriandergrün, gehackt
  • 0.50 EL Rohrzucker
  • 80 g Grünkern, geschrotet
  • 100 g Champignons
  • 100 ml Kokosmilch
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Schalotten
  • 2 Karotten
  • 4 Scheiben Roggenvollkornbrot
Instructions
  1. Für die Suppe die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Karotte schälen und grob würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig angehen lassen. Die Karotten zugeben und etwa 2 Minuten mit braten. Den Grünkernschrot unterrühren und die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe zugießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln bis die Karotten weich sind.
  2. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren. Champignonscheiben zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Koriandergrün darüber streuen. Mit dem Vollkornbrot servieren.
Recipe Notes

Tipp: Als Variante können Sie diese Suppe auch mit Kürbis anstatt mit Karotte zubereiten.