Precon BCM Diät Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Salat mit Schafskäse und Zitronendressing
Servings
Kalorien pro Portion 513
Eiweiß (g) 21,4
Kohlenhydrate (g) 66,4
Fett (g) 17,1
Ballaststoffe (g) 11,7
Broteinheiten 5,5
Cook Time 15 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 513
Eiweiß (g) 21,4
Kohlenhydrate (g) 66,4
Fett (g) 17,1
Ballaststoffe (g) 11,7
Broteinheiten 5,5
Cook Time 15 Minuten
Zutaten
  • 250 g Kichererbsen (Dose; Abtropfgewicht)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Rucola
  • 200 g Wassermelonenfruchtfleisch
  • 50 g Schafskäse (9 % Fett)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 120 g Fladenbrot
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
Instructions
  1. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten und Paprika putzen und waschen. Paprika in Würfel und Tomaten in Viertel schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Wassermelone in Stücke schneiden. Schafskäse zerbröseln. Alles mit den Kichererbsen vermischen.
  2. Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz abschmecken und unter den Salat geben. Salat mit dem Brot servieren.
Recipe Notes

Tipp: Im Kühlschrank hält sich ein solcher Salat auch gut einen Tag lang knackig frisch. In einer Vorratsdose lässt er sich gut transportieren. Auch mit gekochten weißen Bohnen, Linsen oder schwarzen Bohnen schmeckt der Salat gut.