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Lammkoteletts mit Pilzpasta

Lammkoteletts mit Pilzpasta - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 29.0
Kohlenhydrate (g) 78.0
Fett (g) 20.0
Ballaststoffe (g) 12.0
Broteinheiten 6.5
Portionen
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 29.0
Kohlenhydrate (g) 78.0
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Broteinheiten 6.5
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Zutaten
  • 1 TL Öl (für die Pasta)
  • 1 TL Orangenlikör
  • 1 EL Öl (für die Lammkoteletts)
  • 1 EL Bienenhonig
  • 400 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 140 g Spaghetti, roh
  • 400 g Orange, geschält
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 1 Zwiebel, geschält, fein gehackt
  • 1/2 Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt
  • 1 Salbeiblatt, fein gehackt
  • 2 Lammkoteletts mit Knochen (à 90 g)
Zubereitung
  1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und die Champignons darin anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Die Spaghetti wie gewohnt kochen, danach abgießen und sofort unter die Champignons mischen. Alles noch einmal erwärmen und abschmecken. Die Pilzspaghettis auf zwei Tellern anrichten.
  3. Das Öl mit dem gehackten Knoblauch, den Gewürzen, dem gehackten Salbei, Pfeffer und etwas Salz verrühren. Die Lammkoteletts darin 10 Minuten marinieren.
  4. Danach die Lammkoteletts ca. 5 - 8 Minuten von beiden Seiten grillen und zu der Pilzpasta servieren.
  5. Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Den Saft in einen Topf geben und erwärmen.
  6. Honig und Orangenlikör dazugeben. Die Orangenfilets hinein geben und abkühlen lassen. Das Orangenkompott auf zwei Dessertschälchen verteilen und servieren.
  7. Das Orangenkompott können Sie gut vorbereiten. Die Pilzpasta schmeckt im Herbst auch sehr lecker mit frischen Steinpilzen oder Pfifferlingen
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