Lammkoteletts mit Pilzpasta und Orangenkompott

Rezepte für die Precon Diät

Lammkoteletts mit Pilzpasta und Orangenkompott
cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
620 kcal
Eiweiss
29.0 g
Kohlenhydrate
78.0 g
Fett
20.0 g
Ballaststoffe
12.0 g
Broteinheiten
6.5
  1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und die Champignons darin anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Die Spaghetti wie gewohnt kochen, danach abgießen und sofort unter die Champignons mischen. Alles noch einmal erwärmen und abschmecken. Die Pilzspaghettis auf zwei Tellern anrichten.
  3. Das Öl mit dem gehackten Knoblauch, den Gewürzen, dem gehackten Salbei, Pfeffer und etwas Salz verrühren. Die Lammkoteletts darin 10 Minuten marinieren.
  4. Danach die Lammkoteletts ca. 5 - 8 Minuten von beiden Seiten grillen und zu der Pilzpasta servieren.
  5. Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Den Saft in einen Topf geben und erwärmen.
  6. Honig und Orangenlikör dazugeben. Die Orangenfilets hinein geben und abkühlen lassen. Das Orangenkompott auf zwei Dessertschälchen verteilen und servieren.
  1. Tipp: Das Orangenkompott können Sie gut vorbereiten. Die Pilzpasta schmeckt im Herbst auch sehr lecker mit frischen Steinpilzen oder Pfifferlingen