Precon BCM Diät Rezepte
Nudel-Hackpfanne mit Zucchini, Aubergine und Broccoli
Servings
Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 32
Kohlenhydrate (g) 71,8
Fett (g) 15,4
Ballaststoffe (g) 18,4
Broteinheiten 6,0
Cook Time 35 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 32
Kohlenhydrate (g) 71,8
Fett (g) 15,4
Ballaststoffe (g) 18,4
Broteinheiten 6,0
Cook Time 35 Minuten
Zutaten
  • 200 g Vollkornnudeln
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchini
  • 200 g Broccoli
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 200 g stückige Tomaten (Dose
  • 1 TL Harissa
  • 10 g Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Instructions
  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine, Zucchini und Broccoli putzen, waschen und klein schneiden.
  3. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 8 Minuten krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.
  4. Die andere Hälfte des Öls in der gleichen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Gemüse dazugeben und 7 Minuten anbraten.
  5. Fleisch, Nudeln, Tomaten und Harissa zufügen, alles mischen und weitere 4 Minuten dünsten. Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Pfanne streuen und servieren.
Recipe Notes

Tipp: Statt dem Hackfleisch schmeckt die Pfanne auch mit zerkleinertem Tofu oder gegarten Linsen. Diese pflanzlichen Lebensmittel sind ebenfalls eiweißreich.