Precon BCM Diät Rezepte
Orecchiette in Fenchel-Thunfischsauce
Servings
Kalorien pro Portion 550
Eiweiß (g) 32.6
Kohlenhydrate (g) 86.1
Fett (g) 8.3
Ballaststoffe (g) 11.5
Broteinheiten 7.2
Cook Time 20 Minuten
20 Orecchiette Thunfischsauce
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Rating: 3
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Servings
Kalorien pro Portion 550
Eiweiß (g) 32.6
Kohlenhydrate (g) 86.1
Fett (g) 8.3
Ballaststoffe (g) 11.5
Broteinheiten 7.2
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kapern
  • 150 g Orecchiette (ersatzweise eine andere Hartweizennudel
  • 250 g stückige Tomaten
  • 150 g Thunfisch in Wasser (aus der Dose)
  • Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 6 Blätter Basilikum
  • 300 g frisches Beerenobst
Instructions
  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig angehen lassen. Die Fenchelstreifen zugeben und etwa 2 Minuten mit anbraten. Die Tomaten hinzufügen und bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten köcheln. Die Kapern und den Thunfisch untermischen. Mit dem frischen Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln zugeben und durchschwenken. Auf zwei Teller anrichten und mit dem Fenchelkraut bestreuen.
  3. Zum Dessert servieren Sie frisches Beerenobst nach Wahl.