Precon BCM Diät Rezepte
Quark-Mango-Smoothie-Bowl mit Flocken-Mix
Servings
Kalorien pro Portion 503
Eiweiß (g) 25,6
Kohlenhydrate (g) 69,1
Fett (g) 11,5
Ballaststoffe (g) 12,4
Broteinheiten 5,8
Cook Time 10 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 503
Eiweiß (g) 25,6
Kohlenhydrate (g) 69,1
Fett (g) 11,5
Ballaststoffe (g) 12,4
Broteinheiten 5,8
Cook Time 10 Minuten
Zutaten
  • 250 g Mangofruchtfleisch
  • 125 g Magerquark
  • 80 ml Milch 1,5% Fett
  • 40 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 20 g Kokosflocken
Instructions
  1. Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Einige Stücke beiseitelegen. Den Rest mit Magerquark und Milch in einem Standmixer geben, fein pürieren und in zwei Schalen füllen.
  2. Datteln in kleine Würfel schneiden, mit den Hafer- und Kokosflocken mischen. Smoothiebowl mit den restlichen Mangostückchen, Granatapfelkernen anrichten und dem Flocken-Mix bestreut servieren.
Recipe Notes

Tipp: Die Smoothie-Bowl klappt auch gut mit frischer Kaki oder Papaya. Einfach die Mango damit ersetzen.