Precon BCM Diät Rezepte
Roggenbrotscheiben mit Birne, Brie und Spinat
Servings
Kalorien pro Portion 508
Eiweiß (g) 30,2
Kohlenhydrate (g) 67,9
Fett (g) 12,9
Ballaststoffe (g) 15
Broteinheiten 5,7
Cook Time 15 Minuten
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Kalorien pro Portion 508
Eiweiß (g) 30,2
Kohlenhydrate (g) 67,9
Fett (g) 12,9
Ballaststoffe (g) 15
Broteinheiten 5,7
Cook Time 15 Minuten
Zutaten
  • 50 g Babyspinat
  • 160 g Brie (20 % Fett i. Tr.)
  • 140 g Birne
  • 4 große Scheiben Roggenvollkornbrot (à 75 g)
  • 20 g Senf
  • 1 Zweig Thymian
Instructions
  1. Spinat waschen und trocken schleudern. Brie in Scheiben schneiden. Birne waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und Blättchen abzupfen.
  2. Brote 5 Minuten toasten. Anschließend mit Senf bestreichen, Spinat darauf verteilen, Birne, Brie darauf legen und mit Thymianblättchen bestreut servieren.