Precon BCM Diät Rezepte
Rote Bete-Salat mit Schafskäse
Servings
Kalorien pro Portion 562
Eiweiß (g) 24,8
Kohlenhydrate (g) 70,6
Fett (g) 15,8
Ballaststoffe (g) 11,2
Broteinheiten 5,9
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 562
Eiweiß (g) 24,8
Kohlenhydrate (g) 70,6
Fett (g) 15,8
Ballaststoffe (g) 11,2
Broteinheiten 5,9
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 2 große Rote Bete (à (350 g), gegart, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Essig
  • Pfeffer, Salz
  • 1 kleiner Apfel gewaschen, entkernet, in Scheiben geschnitten
  • 1 Becher Joghurt à 150 g (1.5 % Fett)
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Kümmel
  • 1 TL Petersilie, fein gehackt
  • etwas gehackte Minze
  • 100 g Schafskäse, mind. 50% Fett i.Tr. gewürfelt
  • 150 g Fladenbrot
Instructions
  1. Rote Bete mit Essig, Pfeffer und etwas Salz 15 Minuten marinieren. Die Apfelscheiben dazugeben.
  2. Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kümmel und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten.
  3. Rote Bete und Apfelscheiben mit dem Dressing mischen und nochmals abschmecken. Mit etwas gehackter Minze bestreuen. Den Schafskäse über den Rote Bete-Salat verteilen. Mit dem Fladenbrot auf zwei Tellern anrichten.
Recipe Notes

Tipp: Sie können auch gegarte, vakuumverpackte Rote Bete verwenden.