Precon BCM Diät Rezepte
Rotkohl-Salat mit Kichererbsen und Ingwer-Orangen-Dressing
Servings
Portionen
Kalorien pro Portion 574
Eiweiß (g) 20,3
Kohlenhydrate (g) 75,4
Fett (g) 20,2
Ballaststoffe (g) 14,0
Broteinheiten 6,3
Cook Time 25 min.
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Servings
Portionen
Kalorien pro Portion 574
Eiweiß (g) 20,3
Kohlenhydrate (g) 75,4
Fett (g) 20,2
Ballaststoffe (g) 14,0
Broteinheiten 6,3
Cook Time 25 min.
Zutaten
  • 300 g Rotkohl
  • 1 Orange
  • 250 g Kichererbsen (Dose, abgetropft)
  • 1 Stück Ingwerknolle (1 cm)
  • 2 EL Sesamöl
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Schwarzkümmelsamen
  • 15 g Walnusskerne
  • 160 g Fladenbrot
  • Salz
  • Pfeffer
Instructions
  1. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Rotkohl mit den Orangen und Kichererbsen vermengen.
  2. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer mit Sesamöl, Orangensaft und Senf verquirlen und mit Schwarzkümmelsamen, Salz und Pfeffer würzen. Dressing unter den Salat mischen.
  3. Walnusskerne hacken und trocken in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen und mit dem Brot servieren.