Precon BCM Diät Rezepte
Schmetterlingsnudeln mit Mangold
Servings
Kalorien pro Portion 514
Eiweiß (g) 18,5
Kohlenhydrate (g) 67,1
Fett (g) 14,9
Ballaststoffe (g) 11,4
Broteinheiten 5,6
Cook Time 20 Minuten
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Kalorien pro Portion 514
Eiweiß (g) 18,5
Kohlenhydrate (g) 67,1
Fett (g) 14,9
Ballaststoffe (g) 11,4
Broteinheiten 5,6
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 2 TL Öl
  • 2 Schalotten, geschält, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt
  • 500 g Mangold, tiefgekühlt oder frisch, geputzt
  • 2 Tomaten, entkernt, gewürfelt
  • 1 TL Butter
  • 3 TL Mehl
  • 150 ml fertig zubereitete Gemüsebrühe
  • 3 EL trockenen Weißwein
  • 50 g Frischkäse, 50 % Fett i. Tr.
  • Pfeffer frisch gemahlen, Muskat, Salz
  • 150 g Farfalle, roh
Instructions
  1. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, den Mangold dazugeben und 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel untermischen.
  2. Aus dem restlichen Öl, der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken und unter das Gemüse mischen.
  3. Nudeln wie gewohnt kochen.
  4. Die Nudeln mit dem Mangold anrichten.