Precon BCM Diät Rezepte
Seelachs-Paprika-Pfanne auf Süßkartoffelpüree
Servings
Kalorien pro Portion 504
Eiweiß (g) 26,6
Kohlenhydrate (g) 74,9
Fett (g) 9,8
Ballaststoffe (g) 11,2
Broteinheiten 6,2
Cook Time 25 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 504
Eiweiß (g) 26,6
Kohlenhydrate (g) 74,9
Fett (g) 9,8
Ballaststoffe (g) 11,2
Broteinheiten 6,2
Cook Time 25 Minuten
Zutaten
  • 550 g Süßkartoffeln
  • 1 Schalotte
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 Bund Dill
  • 200 g Seelachsfilet
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 ml Milch 1,5% Fett
  • Salz
  • Pfeffer
Instructions
  1. Die Süßkartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich garen.
  2. Nebenher die Schalotte schälen und fein hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  3. Das Seelachsfilet mit kaltem Wasser abspülen und in Würfel schneiden. Mehl auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachswürfel im Mehl wenden. Dill waschen und hacken.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischwürfel zugeben und kurz anbraten. Herausnehmen und kurz zur Seite stellen. In dem gleichen Fett die Schalotte und Paprika-Stücke zugeben und 5 Minuten anbraten. Die Fischwürfel und den Dill zufügen und mit Zitronensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Süßkartoffeln abgießen, heiße Milch zugeben, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch-Pfanne auf dem Süßkartoffelpüree servieren.
Recipe Notes

Tipp: Das Gericht schmeckt auch gut mit Zucchini, Brokkoli oder Auberginen statt der Paprika.