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Sonntagsfrühstück mit Rührei

Sonntagsfrühstück mit Rührei - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 630
Eiweiß (g) 30.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
Fett (g) 20.0
Ballaststoffe (g) 12.3
Broteinheiten 6.6
Portionen
Kalorien pro Portion 630
Eiweiß (g) 30.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
Fett (g) 20.0
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Broteinheiten 6.6
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Zutaten
  • 1 TL Butter
  • 4 EL geriebener Emmentaler
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 400 ml Multivitaminsaft
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 4 Eier
  • 2 Tomaten
  • 6 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
  1. Eine Pfanne mit der Butter ausstreichen, erhitzen und die zerquirlten Eier hineingeben. Kurz stocken lassen, vom Feuer nehmen und bereitstellen.
  2. Die Tomaten waschen, den Stängelansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden und dekorativ auf den Eiern verteilen.
  3. Das Ganze mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Dann mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
  4. Den Käse bei geringer Hitze in der Pfanne (mit Deckel) schmelzen lassen.
  5. Auf den Vollkornbrotscheiben anrichten und mit Petersilie bestreuen.
  6. Dazu je ein Glas Multivitaminsaft (à 200 ml) servieren.
  7. Tipp: Viel Durst? Verdünnen Sie den Saft mit Mineralwasser, dann haben Sie mehr Flüssigkeit bei gleicher Kalorienzahl.
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