Sonntagsfrühstück

Rezepte für die Precon Diät

Sonntagsfrühstück
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
590 kcal
Eiweiss
25.0 g
Kohlenhydrate
79.0 g
Fett
18.0 g
Ballaststoffe
3.5 g
Broteinheiten
6.6
  1. Die Mischbrotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten.
  3. Die Spiegeleier leicht salzen, auf die beiden Schinkenbrote geben und anrichten. 
  4. Zusammen mit den Butterhörnchen, der restlichen Butter, der Konfitüre und je einem Glas Orangensaft servieren.
  1. Tipp: Wer den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.