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Sonntagszmorge

Sonntagszmorge - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 25.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 3.5
Broteinheiten 6.6
Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 25.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
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Ballaststoffe (g) 3.5
Broteinheiten 6.6
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Zutaten
  • 2 TL Butter
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Konfitüre (z.B. Aprikosen, Erdbeere, Beerenfrüchte)
  • Salz
  • 2 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot (à ca. 50 g)
  • 2 Scheiben gekochter Schinken, ohne Fettrand (à ca. 50 g)
  • 2 Eier, Klasse A
  • 2 Gipfeli (à ca. 50 g)
  • 2 Gläser Orangensaft, frisch gepresst
Zubereitung
  1. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
  2. Einen TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spiegeleier backen.
  3. Die Spiegeleier leicht salzen, auf die beiden Schinkenbrote geben und anrichten.
  4. Zusammen mit den Gipfeli, der Butter, der Konfitüre und je einem Glas Orangensaft servieren.
  5. r den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.
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