Precon BCM Diät Rezepte
Süßkartoffel-Curry-Bohnen-Eintopf mit Spinat
Servings
Kalorien pro Portion 533
Eiweiß (g) 20.3
Kohlenhydrate (g) 80.7
Fett (g) 13.3
Ballaststoffe (g) 22.1
Broteinheiten 6.7
Cook Time 30 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 533
Eiweiß (g) 20.3
Kohlenhydrate (g) 80.7
Fett (g) 13.3
Ballaststoffe (g) 22.1
Broteinheiten 6.7
Cook Time 30 Minuten
Zutaten
  • 300 g Süßkartoffeln
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 cm Ingwerknolle
  • 20 g Kokosöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g frischer Spinat
  • 300 g Kidneybohnen, abgetropft (Dose)
  • 250 ml Kokosdrink (pflanzlicher Drink aus dem Supermarkt oder Bio-Laden)
  • 1 El Limettensaft
  • 1 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer
Instructions
  1. Süßkartoffel, Kartoffeln, Möhre und Ingwer schälen. Gemüse in 1 cm dicke Würfel schneiden. Den Ingwer hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Currypulver zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und mit andünsten. Gemüsebrühe zugießen. Topfinhalt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Spinat waschen und klein schneiden. Bohnen, Spinat und Kokosdrink zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Recipe Notes

Tipp: Der Eintopf schmeckt auch toll mit Kichererbsen oder Linsen.