Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Suppe mit Pasta und Kräuterpesto

Suppe mit Pasta und Kräuterpesto - BCM Diät Rezepte.at
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 21.0
Kohlenhydrate (g) 86.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 21.0
Kohlenhydrate (g) 86.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Suppe mit Pasta und Kräuterpesto - BCM Diät Rezepte.at
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Kräuter tiefgekühlt oder frisch, fein gehackt (z. B. Petersilie, Basilikum)
  • 400 g Gemüse frisch oder tiefgekühlt, in ca. 2 cm große Stücke geschnitten
  • 60 g Pasta (z.B. Kravättli, Hörnli oder Pennette)
  • 200 g Ciabattabrot
  • 300 ml fertig zubereitete Gemüsebouillon
  • z.B. Rüebli, Fenchel, Lauch, grüne Bohnen
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 2 Knoblauchzehen, geschält, zurdrückt
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Zubereitung
  1. Für die Suppe das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Gemüsebouillon auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen.
  2. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 
  3. Für das Pesto die gehackten Kräuter, den Knoblauch und das Öl gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. 
Dieses Rezept weiterempfehlen