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Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 566
Eiweiß (g) 28.7
Kohlenhydrate (g) 69.3
Fett (g) 17.9
Ballaststoffe (g) 8.2
Broteinheiten 5.8
Portionen
Kalorien pro Portion 566
Eiweiß (g) 28.7
Kohlenhydrate (g) 69.3
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Broteinheiten 5.8
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Zutaten
  • 250 g Chicorée, halbieren, Strunk entfernen
  • 2 Scheiben gekochten Schinken
  • 2 Scheiben Emmentalerkäse 45 % Fett i. Tr.
  • 1 TL Butter
  • 1 kleine Schalotte, fein gehackt
  • 125 ml Gemüsebrühe Fertigprodukt, zubereitet
  • 4 EL Kaffeesahne 10 % Fett
  • 500 g Kartoffeln mit Schale
  • 400 g Ananas, frisch
  • Pfeffer, Salz, Muskat
Zubereitung
  1. Chicorée mit wenig Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Schinken- und Käsescheiben halbieren und jeweils auf die Chicoréehälften verteilen. Auflaufform mit der Butter ausfetten und die Chicoréehälften hineingeben. Die fein gehackte Schalotte dazugeben, mit der Brühe angießen und mit der Kaffeesahne beträufeln. Den Chicorée im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 30 Minuten überbacken.
  2. Die Pellkartoffeln wie gewohnt kochen.
  3. Kartoffeln schälen und mit dem überbackenen Chicorée servieren.
  4. Als Dessert servieren Sie die Ananas.
  5. Tipp: Wenn Ihnen Chicorée zu bitter ist, können Sie stattdessen z.B. auch Lauch verwenden.
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