Precon BCM Diät Rezepte
Vollkornbrötchen mit Lachsschinken, Käse und Radieschen
Servings
Kalorien pro Portion 484
Eiweiß (g) 29.1
Kohlenhydrate (g) 69
Fett (g) 12
Ballaststoffe (g) 11.9
Broteinheiten 5.8
Cook Time 20 Minuten
Vollkornbroetchen Lachsschinken Kaese Blogbild
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Servings
Kalorien pro Portion 484
Eiweiß (g) 29.1
Kohlenhydrate (g) 69
Fett (g) 12
Ballaststoffe (g) 11.9
Broteinheiten 5.8
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 100 g Radieschen
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 4 Vollkornbrötchen (à 60 g)
  • 60 g Kräuterfrischkäse, 20 % Fett i. Tr.
  • 4 Scheiben Schnittkäse, 30 % Fett i. Tr.
  • 4 Scheiben Lachsschinken
  • 2 EL Kresse
  • 2 Nektarinen (à 125 g)
Instructions
  1. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
  2. Die Vollkornbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Die Schnittkäsescheiben halbieren.
  3. Die eine Hälfte der Brötchenhälften mit jeweils einem Salatblatt, dem Käse und Lachsschinken belegen, die Radieschenscheiben darüber geben und mit der Kresse bestreuen. Mit den restlichen Brötchenhälften zuklappen.
  4. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten geschnitten zu den Brötchen servieren.
Recipe Notes

Tipp: Probieren Sie statt den Radieschen auch Gurke, Tomate oder Kohlrabi.