Precon BCM Diät Rezepte
Vollkornnudeln mit Thunfisch-Tomaten-Sauce
Servings
Kalorien pro Portion 529
Eiweiß (g) 28
Kohlenhydrate (g) 81,9
Fett (g) 9
Ballaststoffe (g) 18,7
Broteinheiten 6,8
Cook Time 25 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 529
Eiweiß (g) 28
Kohlenhydrate (g) 81,9
Fett (g) 9
Ballaststoffe (g) 18,7
Broteinheiten 6,8
Cook Time 25 Minuten
Zutaten
  • 150 g Möhren
  • 150 g Knollensellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Tomatenstücke (Dose)
  • 40 g rote Linsen
  • 200 g Vollkornnudeln
  • 60 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
  • 1 EL Kochsahne, 15 % Fett
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer, Kräuter der Provence
Instructions
  1. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsewürfel darin anbraten. Gemüsebrühe, Tomatenstücke und Linsen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Nebenher Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen.
  4. Thunfischdose öffnen, Saft abgießen, Thunfisch zu der Sauce geben und vermischen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern der Provence würzen und mit der Sahne verfeinern. Nudeln mit der Sauce servieren.
Recipe Notes

Tipp: Statt den Linsen können Sie auch 80 g gegarte Kichererbsen aus dem Glas verwenden.