Brunch mit Rührei

Rezepte für die Precon Diät

Brunch mit Rührei
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
580 kcal
Eiweiss
22.0 g
Kohlenhydrate
76.0 g
Fett
19.0 g
Ballaststoffe
9.0 g
Broteinheiten
6.3
  1. Butter in einer Pfanne erhitzen, Frühstücksspeck darin kurz anbraten, herausnehmen.
  2. Eier verquirlen, in die Pfanne geben, stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rührei mit dem Speck und den Tomatenscheiben auf zwei Teller anrichten.
  3. Roggentoastbrot und Roggenbrötchen, Butter, Frischkäse, Konfitüre und die Grapefruit dazu servieren.