Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Hafer-Porridge mit Apfelstücken, Cranberries und Leinsamen

Hafer-Porridge mit Apfelstücken, Cranberries und Leinsamen - BCM Diät Rezepte.at
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Kalorien pro Portion 473
Eiweiß (g) 15.6
Kohlenhydrate (g) 81.3
Fett (g) 8.8
Ballaststoffe (g) 10.4
Broteinheiten 6.8
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Kalorien pro Portion 473
Eiweiß (g) 15.6
Kohlenhydrate (g) 81.3
Fett (g) 8.8
Ballaststoffe (g) 10.4
Broteinheiten 6.8
Hafer-Porridge mit Apfelstücken, Cranberries und Leinsamen - BCM Diät Rezepte.at
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 2 Äpfel (à 125 g)
  • 350 ml Milch 1, 5 % Fett
  • 120 g kernige Haferflocken
  • 1 Prise Zimtpulver
  • 1 EL Leinsamen, geschrotet
  • 50 g getrocknete Cranberries
Zubereitung
  1. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. 2 EL Apfelwürfel beiseite stellen.
  2. Die Milch mit den Haferflocken, Apfelwürfeln und Zimt in einem Topf aufkochen und ca. 1–2 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Leinsamen und die Cranberries untermischen. Die restlichen Apfelwürfel über den Porridge geben und servieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Der Porridge schmeckt auch mit Birnen oder Beeren. Als vegane Variante kann der Brei auch mit Mandel- oder Hafermilch statt Kuhmilch zubereitet werden.

Dieses Rezept weiterempfehlen