Blumenkohlauflauf mit Putenfleisch und Obstdessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
609 kcal
Eiweiss
33 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
13,7 g
Ballaststoffe
12,2 g
Broteinheiten
7,1
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Blumenkohl in wenig Wasser mit etwas Salz al dente garen.
  3. Putenbruststreifen, Zwiebel und Champignons in dem Öl anbraten. Mit Pfeffer, Curry und Salz würzen
  4. Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten und die Petersilie unter die Sauce mischen.
  5. Auflaufform mit der Butter ausfetten. Blumenkohlröschen in die Auflaufform geben, Putenfleisch mit den Champignons und der Sauce über den Blumenkohl verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
  6. Die Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, schälen und mit dem Auflauf servieren.
  7. Für das Dessert den Fruchtsaft mit der Zimtstange und dem Rohrzucker aufkochen lassen. Das geschälte und in Achtel geteilte oder in Stücke geschnittene Obst darin kurz gar dünsten.
  1. Tipp: Anstatt frischem Putenfleisch können Sie auch in Würfel geschnitten Putenschinken verwenden. Kochen Sie die doppelte Menge Pellkartoffeln zur Verwendung für Kartoffelsalat oder Bauernfrühstück am nächsten Tag.