Erbseneintopf mit Makrelenfilet

Rezepte für die Precon Diät

Erbseneintopf mit Makrelenfilet
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

season-term Saison

Winter

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
610 kcal
Eiweiss
26,2 g
Kohlenhydrate
73,2 g
Fett
22,9 g
Ballaststoffe
18,6 g
Broteinheiten
6
  1. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffelwürfel, Mohrrübenwürfel und die Schalotten in dem Öl andünsten. Mit der zubereiteten Gemüsebrühe aufgießen. Die Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Lorbeerblatt dazugeben, kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca.15 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe mit Pfeffer, Muskatnuß und Salz abschmecken. Die gehackte Petersilie und Makrelenfiletstücke vor dem Servieren in die Suppe geben. Die Roggenbrötchen dazu reichen.
  1. Tipp: Wenn Sie es etwas raffinierter mögen, verfeinern Sie den Erbseneintopf mit etwas Zitronensaft.