Graupen-Gemüse-Eintopf mit Geflügelwürstchen

Rezepte für die Precon Diät

Graupen-Gemüse-Eintopf mit Geflügelwürstchen
cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Winter

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
512 kcal
Eiweiss
29,5 g
Kohlenhydrate
71,8 g
Fett
11,2 g
Ballaststoffe
17,1 g
Broteinheiten
6
  1. Sellerie und Möhren putzen, schälen, waschen. Sellerie in Würfel schneiden. Möhre längs halbieren und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  2. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 5–7 Minuten anbraten. Graupen zu geben und 2 Minuten mit andünsten. Mit der Brühe angießen und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  3. Nebenher Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Eintopf anschließend mit der Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Geflügelwürstchen in den Eintopf geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Brot servieren.