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Heilbuttfilet und Gemüse, im Papier gegart, mit Limettensauce

Heilbuttfilet und Gemüse, im Papier gegart, mit Limettensauce - BCM Diät Rezepte.at
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Portionen
Kalorien pro Portion 515
Eiweiß (g) 32.3
Kohlenhydrate (g) 63.7
Fett (g) 13.2
Ballaststoffe (g) 18.0
Broteinheiten 5.3
Portionen
Kalorien pro Portion 515
Eiweiß (g) 32.3
Kohlenhydrate (g) 63.7
Fett (g) 13.2
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Heilbuttfilet und Gemüse, im Papier gegart, mit Limettensauce - BCM Diät Rezepte.at
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Zutaten
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Sahne, 10 % Fett
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Karotten
  • 200 g Paprika
  • 300 g Früchte der Saison
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 60 g Frühlingszwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 150 ml Fischfond aus dem Glas
  • Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Limette Saft und abgeriebene Schale
  • Petersilie, fein gehackt
  • 2 Heilbuttfilets (à 100 g), küchenfertig
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Drei Bögen Backpapier mit dem Olivenöl einpinseln. Das Gemüse mischen, mit etwas Salz würzen und auf jeweils eine Hälfte des Backpapiers verteilen.
  3. Das Heilbuttfilet halbieren und beiseitestellen.
  4. Die Fischfilets auf das Gemüse setzen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die freie Hälfte des Papiers überklappen und die Ränder so zusammenfalten, dass ein Päckchen entsteht. Das Päckchen für etwa 20 Minuten in den Ofen geben.
  5. In der Zwischenzeit den Fischfond in einen Topf geben, aufkochen und um etwa ein Drittel reduzieren. Die Sahne dazugeben und das Ganze um ein weiteres Drittel reduzieren. Die Limettenschale sowie den Limettensaft zugeben die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den gegarten Fisch aus dem Ofen nehmen und mit dem Papier auf zwei Teller setzen. Mit den mit Petersilie bestreuten Kartoffeln und der Limettensauce servieren.
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