Linsentopf mit Spätzle, Bündnerfleisch und Obst zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

40 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
607 kcal
Eiweiss
31,6 g
Kohlenhydrate
78,3 g
Fett
18,2 g
Ballaststoffe
16,2 g
Broteinheiten
6,5
  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Pfeffer und Majoran würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
  2. Die Spätzle zu den Linsen geben und 15 Minuten weitergaren. Mit Essig und Salz abschmecken.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebelringe darin dünsten.
  4. Den Linsentopf mit den Frühlingszwiebeln und dem Bündnerfleisch servieren.
  5. Als Dessert reichen Sie frisches Obst der Saison.
  1. Tipp: Zum Linsentopf passen sehr gut frische Birnen oder Birnenkompott. Anstelle von Bündnerfleisch können Sie auch einen mageren Schinken wie z.B. Lachsschinken verwenden.