Mediterranes Rinderragout

Rezepte für die Precon Diät

Mediterranes Rinderragout
cook-time Zubereitungszeit

50 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Winter

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
526 kcal
Eiweiss
77,1 g
Kohlenhydrate
62,8 g
Fett
23,9 g
Ballaststoffe
16,8 g
Broteinheiten
5,2
  1. Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Kartoffeln in etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschote und die Tomaten vierteln, den Stiel sowie die Kerne entfernen und grob würfeln.
  2. Das Fleisch ebenfalls in 1 x 1 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze rundum anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Rosmarin zugeben. Das Tomatenmark unterrühren und etwa 2 Minuten mitbraten.
  4. Kartoffeln, Paprika, Tomaten und Kichererbsen zum Fleisch geben und die Brühe hinzugießen. Alles aufkochen und mit einem Deckel verschließen.
  5. Bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
  1. Tipp: Sie können auch Kichererbsen aus der Dose verwenden, dann entfällt die Einweichzeit. Statt Kichererbsen können Sie andere Hülsenfrüchte, wie Linsen oder Schälerbsen (getrocknet oder als Konserve) verwenden, diese müssen nicht eingeweicht werden.