Rindfeischragout mit Senfgurken und Obst zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

40 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
611 kcal
Eiweiss
28 g
Kohlenhydrate
80,2 g
Fett
14,6 g
Ballaststoffe
12,2 g
Broteinheiten
6,7
  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und unter Rühren zum Kochen bringen. Senf unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen.
  2. Senfgurken kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
  3. Mit dem in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluß mit der Kaffeesahne verfeinern und vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
  4. Reis wie gewohnt garen.
  5. Für den Möhrensalat die geriebenen Möhren mit dem Öl mischen und mit Zitronensaft, Prise Zucker und evtl. etwas Salz abschmecken.
  6. Rindfleischragout mit dem Reis anrichten.
  7. Als Dessert servieren Sie das frische Obst.