Anzahl Portionen:
2
- Für den Smoothie den Orangensaft, die noch gefrorenen Himbeeren und den Joghurt in einem hohen Mixbecher mit dem Pürierstab pürieren. Den Bourbon-Vanillezucker sowie den Zucker unterrühren und in Gläser füllen.
- Für den Toast die Banane schälen und in Stücke schneiden. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Banane, Mandeln und 1 TL Honig zusammen hineingeben und karamellisieren lassen. Den körnigen Frischkäse mit dem restlichen Honig vermischen.
- Die Toastscheiben toasten, mit dem Frischkäse bestreichen und die Bananenscheiben darauflegen. Mit Kresse bestreuen. Den Smoothie dazu servieren.
150 ml frisch gepresster Orangensaft
100 g TK-Himbeeren
275 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
1/2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 TL Zucker
1 Banane
30 g Mandelblättchen
2 TL flüssiger Honig
150 g körniger Frischkäse
4 Scheiben Scheiben Roggen-Vollkorntoast
Kresse zum Bestreuen

