Brunch mit Rührei

Rezepte für die Precon Diät

brunch-mit-ruehrei.jpg
20 Minuten Fleisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Butter in einer Pfanne erhitzen, Frühstücksspeck darin kurz anbraten, herausnehmen.
  2. Eier verquirlen, in die Pfanne geben, stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rührei mit dem Speck und den Tomatenscheiben auf zwei Teller anrichten.
  3. Roggentoastbrot und Roggenbrötchen, Butter, Frischkäse, Konfitüre und die Grapefruit dazu servieren.
1 TL Butter 2 dünne Scheiben Frühstücksspeck (à 20 g) 2 mittelgroße Eier Pfeffer frisch gemahlen, etwas Salz 2 mittlere Tomaten, in Scheiben geschnitten 4 Scheiben Roggentoastbrot 2 Roggenbrötchen 2 TL Butter 2 EL fettreduzierter Frischkäse 2 EL Konfitüre 1 große Grapefruit, halbiert