Anzahl Portionen:
2
- Die Eier wachsweich kochen.
- Die Hörnchen buttern.
- Die Vollkornbrötchen halbieren, mit dem Frischkäse und der Konfitüre bestreichen.
- Die Ananas schälen, achteln, den Strunk herausschneiden, wiegen. Dann in Scheiben schneiden. In eine Schale füllen.
- Damit die Eier beim Kochen nicht platzen, geben Sie einen Schuss Essig ins Kochwasser. Statt Obstkonfitüre können Sie auch verschiedene Fruchtmusarten ohne Zuckerzusatz verwenden.
2 TL Butter (à 4 g)
2 EL Frischkäsezubereitung, 10% Fett (à 20 g)
2 EL Obstkonfitüre (à 25 g)
250 g frische Ananas (vorbereitet, gewogen)
2 Eier (Größe M)
2 Butterhörnchen (à 50 g)
2 Vollkornbrötchen (à 60 g)

