Anzahl Portionen:
2
- Die Trockenfrüchte je nach Bedarf klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mit dem Aprikosensaft angießen und die Früchte mindestens 2 Stunden ausquellen lassen.
- Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Roggenflocken mit den Früchten vermischen. Die Weizenkeime und die Haselnüsse unterziehen.
- Den Joghurt glatt rühren, mit dem Apfel- oder Birnendicksaft süßen, zum Müsli geben und untermischen.
- Auf zwei Schälchen verteilen und mit Pfirsich-Schnitzen garnieren.
- Die Trockenfrüchte können schon am Abend vorher eingeweicht werden. Sie können das Müsli zur Abwechslung auch mal mit Honig süßen. Müsli können Sie sehr gut mit zum Arbeitsplatz nehmen.
1 EL ungeschwefelte Rosinen
2 EL Zitronensaft
10 EL Roggenflocken
5 EL Weizenkeime
4 EL gehackte Haselnusskerne
1 EL Apfel- oder Birnendicksaft
25 g getrocknete, ungeschwefelte Apfelringe
250 ml Aprikosensaft
2 getrocknete, ungeschwefelte Feigen
3 getrocknete, ungeschwefelte Pflaumen
2 Pfirsiche
2 Becher Joghurt, 1,5 % Fett (à 150 g)

