Anzahl Portionen:
2
- Die Getreidesorten schroten und in 100 ml Wasser über Nacht abgedeckt im Kühlschrank einweichen. Die Aprikosen ebenfalls einweichen.
- Am nächsten Tag die Weintrauben waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, die eingeweichten Aprikosen abtropfen lassen und klein schneiden.
- Die Dickmilch glatt rühren, mit Honig und Zitronensaft abschmecken und unter das Getreide mischen.
- Zum Schluss das Obst unterheben.
- Sie können sich Ihr Getreide im Bioladen oder Reformhaus schroten lassen. Statt Dickmilch ist auch Kefir mit 1,5 % Fett verwendbar. Das Frischkorn-Müsli lässt sich gut mit ins Büro nehmen.
2 EL Weizen-Vollkorn
2 EL Roggen-Vollkorn
2 EL Hafer-Vollkorn
2 EL Gerste-Vollkorn
2 EL Hirse-Vollkorn
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
125 g getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen
125 g Weintrauben
200 g Dickmilch, 1,5 % Fett
2 Bananen

