Anzahl Portionen:
2
- Die Mehrkornbrötchen halbieren und mit der Kalbsleberwurst bestreichen.
- Die Karotten putzen, die Zucchini schälen und beides waschen und grob raspeln. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und auf die Brötchenhälften verteilen.
- Die Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und über die Brötchenhälften streuen.
- Die Vollkornknäckebrot-Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
- Die Tomaten waschen, die Stängelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Knäckebrotscheiben damit belegen.
- Das Basilikum waschen, trockentupfen, fein schneiden und über die Tomaten streuen.
- Die Äpfel waschen und die Orangen schälen, die Früchte achteln und mit den Brötchen und dem Knäckebrot anrichten.
1 EL Basilikumblätter
1 EL Zitronensaft
40 g leichte Kalbsleberwurst
100 g Frischkäse mit Kräutern, 20 % Fett i.Tr.
400 ml Süßmolke, natur oder Buttermilch
Pfeffer, Salz
2 Tomaten
2 Apfel
2 Orangen
2 Mehrkornbrötchen (à 60 g)
2 Karotten (à 100 g)
1 Zucchini
Pfeffer, Salz
1/4 Bund Petersilie
4 Scheiben Vollkornknäckebrot

